литература и жизнь, энный выпуск

14/3/2017
интернет медленно, но верно объединяет всех. анастасия чужая тихонова делает фотографии дм. воденникова, ольга паволга паволга - фотографии верочки; мой мальчик читает сергея аспиду ** с моей подачи, лев трепанг оборин и артем тьма шепель зовут меня на свои мероприятия.
но то, как я слежу за этим процессом, роднит меня вовсе не с этими рафинированными 0,01 процентами населения, а с остальной огромной и затягивающей массой, которая читает журнал теленеделя и балдеет от фотографии, скажем, ольги кабо на венчании или николь кидман, которой понравилось быть беременной!!! .
все эти мои кумиры - неважно, вокруг меня или в интернете, я все равно слишком далеко от риал лайф - кажутся мне фантастически красивыми, какими-то вообще невозможными и прекрасными. я сижу, смотрю на них и мне грустно, потому что они - это не я, то есть наоборот. я - это не они. и неважно, что я сижу перед своим ноутбуком в москве-центре-вселенной, что в сумке у меня студенческий приличного вуза и на столе, извините, майринк и тынянов. важно, что все, абсолютно все в любой точке земного шара пялятся на чужую красоту и думают: ах если бы мне тоже.
/дальнейшее чересчур, и даже в случайном припадке эксгибиционизма я не могу себе позволить это описывать публично. важно только то, что джек в раздрае третий месяц и непонятно, что с этим делать.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *