girl in her world

11/6/2017
Что будет? Мне даже в какой-то мере всё равно.. Мне не важно, потому что я не хочу ничего из того, что МОЖЕТ произойти... Мне всё равно как лягут карты.. Мне по-любому будет плохо.. Я не понимаю себя, а как кто-то другой сможет это сделать??
Я всё время хочу невозможного.. Я какая-то не такая. Я другая. Может меня кто-нибудь познакомит с самой собой? Так было бы проще. Расскажите мне обо мне.
Всё странно. Плохо. Хорошо. Не понятно. Мне не разобраться в этом.. Мне не разобраться в себе. Не могу.. Не понимаю...
Дача. Ты. Я. Чай. Телевизор. Замороженные овощи. Бекон. Нежность. Забота. Завтрак. Бекон. Ужин. Чипсы. Алкоголь. Разговоры. Нежность. Привязанность.Телевизор. Снова ужин. Заменитель сахара. Секс. Ночь. Секс. Секс. Нежность. Нежность. Нежность. Нежность. Обида. Спина. Слёзы. Автобус. Метро. Сигареты. Маршрутка. Родители. Ссора. Еще ужин. Душ. Подушка. Таблетки. Еще таблетки. Сон? Нет. Ты. Я. Ты. Я..... Мой мозг........
Как разобраться в этом всём?

А может всё-таки. Всё будет. Хорошо. А?

..Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Да.. так и было. Он говорил, говорил.. Про музыку, вечеринки, дресс-коды и дорогие билеты.  А Она сидела рядом и слушала. Улыбалась. Ничего не понимала. Но очень радовалась этому моменту..
Ей хотелось Его обнять, но Он был так увлечён разговором, так был в нём... Как Она была в Нём.. "И всё-таки хорошо, что мы вместе.. "
Наверное. Да. Наверное. Это. Так.
Да.
А может. И нет.
Он еще ничего не сказал.
Не сказал.
Не. Сказал.
Нет.
Нет.
Нет. Нет. Нет........

Он Её нежно целовал. В своей коротенькой жизни Она получала удовольствие только от Его поцелуев и прикосновений. Только Он знал Её настоящую.  Только при Нём Она не боялась быть собой. Её детская непосредственность и инфантильность только при Нём были не наигранны.
Они занимались любовью. Чувственно и нежно. Она кричала. Он стонал. Они любили друг друга тогда. Только тогда.... Только тогда?
А потом он ушёл. И оставил Её одну. Ушёл из ИХ МИРА в свой. Реальный. Не придуманный ею...

А потом Она лежала и плакала. Слушала музыку. А предательские слёзы крупными каплями спускались с Её щек и падали на подушку. Подушка пахла Им. Она пахла Им. Чудесный запах.
И в этот момент Она поняла. Он Ей нужен. Нужен запах. Нужен голос. Нужна эта забота. И внимание...

Горячий чёрный чай. Она его никогда не пьёт.. Весёлый фильм. Она не смотрит такие фильмы.. Но Он знал, что для Неё сейчас необходим горячий чёрный чай и глупая русская комедия. Он знал, Он знает до сих пор. Он Её чувствует. Он Её понимает. Она надеется на это. Она хочет, чтобы было так.
Его что-то держит. Она это чувствует. Её саму что-то держит. Какая-то невидимая нить. Очень тонкая... Она маленькая вспышка огня, и ниточка сгорит. Оборвётся.
И всё будет.
Хорошо.
Всё.
Всё хорошо.
Будет....

Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звездное небо.
Оно висело над крышей, прямо за печной трубой.
Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.

Они сидели на кухне и смотрели телевизор. Она - справа от Него, он слева от Неё. Он пил пиво. Она - мартини с любимым грейпфрутовым соком. Её ноги стояли на холодном кафельном полу. Он был в тапочках с собачками. Он предлагал, уговаривал Её их надеть. Она всё время отказывалась. Почему....

Он взял Её ледяные ножки и положил к Себе на колени. Стало тепло. Сердцу. А ноги так и остались ледяными.... Как и выражение их лиц...

-Теплее?
-Да, намного, спасибо...
Её улыбка уголками губ. Его тёплый взгляд.

А потом нужно было возвращаться. Ей очень не хотелось. Ей хотелось остаться в этой снежной сказке. С ним. И Его заботами. Они немного посидели на диване. Обнявшись. Он ничего не сказал. Только бросил на прощание "Пока!" и быстро поцеловал Её. В щеку. Она села в автобус и уехала...

Она любила Aerosmith и их романтичные песни. Она смотрела в окно и плакала. Снова по Её щекам текли слёзы. Но в этот раз текли слёзы разочарования. Она их не стыдилась. Она ехала одна. Совсем одна в грустном автобусе. Автобус увозил Её в реальность...
В этот шумный безумный мир..
В который Она так не хотела возвращаться...

На улице было мокро и красиво. Шёл крупный снег. Снежинки опускались на Её ресницы. Пальчики ног намокали и замерзали. Она задыхалась..

«Я совсем промок. Я скоро утону», — думал Ёжик..

Вход в метро был близко.
Она остановилась посередине улицы. Ненадолго. Хотела запомнить этом момент. Она смотрела в небо. На яркие звёзды и вспоминала Его улыбку и блеск в глазах. В Её холодных руках был фотоаппарат. Она фотографировала людей. Они быстро заглотили Её в свой мир...

А Он в это время курил и пил горячий приторно сладкий чай.

Ночью Она попросила Его подумать........
Она сама будет думать о Нём всю ночь. До самого утра. Пока не зазвонит будильник.........




Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *