Мимолетное. Отдельное.

11/6/2017
- Ну нах. Вот это вот Зимовьезвериное Когда придет конец календарям , что я пару месяцев назад поставила в качестве звонка на Витю надо менять категорически. Во-первых, это с ним мало сочетается. Ни разу не сочетается, говорю. Где Витя, а где Зимовье? Как южный полюс и лестница. Разного порядка такие. А, во-вторых, когда я для себя окончательно решила, что всё-всё и он только вдрузьяху, созваниваться мы стали гораздо чаще, а каждый раз вздрагивать от этого ту-ту-ту-ту-тутутуту когда придет конец календарям неприятно. Передергивает. Зимовье не сочетается с мобильным телефоном никак. Да.

- Еще. Фильм Господин Никто . Дом Кино. 18:30 и еще какие-то сеансы. Смотреть всем. Потому что это о том, что может присниться после разговора с кем-нибудь близким о реальности его существования в той жизни, которую ты чувствуешь. И наоборот.

- Было бы здорово, если бы всё в этой дурацкой маленькой жизни (с) решалось только скоростью твоего бега за тем, без чего никак. Было бы легко и просто. Даже если ты тяжело и медленно бегаешь, всегда можно было бы потренироваться и сделать их всех .
Фиг вам там - отвечает высшее нечто на вопрос второгодницы glubzhe. Тренируйся не тренируйся. Беги не беги. Всё лишь только так, как есть. Не зависит почти. Жалко. Иначе я бы всех обязательно сделала.
Но я на всякий случай продолжаю бежать. Мало ли?

- Оказывается в старой старой почте можно найти мой диплом 2003 года. Люблю пролопатить древнюю почту, она как дневник потому что, но вот пользу из этого еще не извлекала. А она есть, все прежние носители уже неактуальны и нерабочие давно. А Яндекс, такой, собака, молодец, все сохраняет. Хорошо, что у меня одна и та же почта уже с начала 2002 года. Вообще хорошо, когда и почта старая и номер телефона старый. Но я сама тот еще старый извращенский консерватор=)

- Люблюнимагу это лето.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *