Как и прежде

1/5/2017
        Я хочу, чтобы память моя меня оставила. Я хочу, чтобы мой разум покинул меня. Я хочу, чтобы глаза мои перестали видеть, а уши слышать. Мне это никогда не понадобится. Зачем? Зачем мне помнить, как она прекрасна, если она больше не со мной. Зачем мне думать о ней, если она больше не со мной. Зачем мне органы чувств, если я не могу смотреть на нее, слышать ее, обнять ее. Все пусто. Говорят, что Бог посылает людям безумие, в качестве наказания за совершенные грехи. Стать безумным означало бы в моем случае освобождение, избавление от чувства, раздирающего грудь, взрывающего мозг. Мне нужно безумие.
        Я устал постоянно пребывать в ожидании чуда, что она, быть может, решит вновь быть со мной и позвонит мне и скажет об этом. И с каждым днем нарастает, крепнет внутренний конфликт между верой и знанием. Я верю, что она вернется ко мне. Я знаю, что она никогда не вернется ко мне. Верю и знаю рвут мою душу на части, разрывают сердце.
        Себе лгать не могу. Ей не хочу. Все хорошие мины при плохой игре, которые я делал - ложь. Ведь все равно все в конечном итоге сводится лишь к одному слову - люблю. А все остальное? Мура все это , - говорил Иван Травкин.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *